TOPお知らせ一覧 > まだ間に合う!!公募推薦Ⅱ期、一般【A日程】願書受付中

まだ間に合う!!公募推薦Ⅱ期、一般【A日程】願書受付中

【受験生の皆様へ】

入試事務局より重要なお知らせです。

募集定員 80名に増員、合格枠拡大 十分チャンスあり!!

現在、「公募推薦Ⅱ期」 「一般【A日程】」入試の願書受付中です。

締め切りまであと一週間。まだ間に合う!!

願書受付期間 : 10/25(月)~11/12(金) ※消印有効  速達書留で郵送して下さい。また、学校窓口への持参も可能です。

入試選考試験日 : 11/20(土) ※詳細は、学生募集要項参照。ご確認をお願いいたします。

☆受験の意志がある方、出願書類の中で締め切り日までに間に合わないものがありましたら、先ずは事前にご相談ください。

※公募推薦Ⅰ期 受験者の方からの公募推薦Ⅱ期 再受験も可能です。初受験の方も合格チャンスあり!!

横浜未来は、戸田中央医科グループ看護学生奨学金(学費支援)」 「ハート奨学金(生活支援金)」+特待生制度(学費免除)など、本校独自の学費支援制度の充実により、学業に専念することが出来ます!!

仮に看護学生奨学金利用で、3年学費総額 137万円

☆横浜から未来へと続く看護師への道。

皆様からのご出願をお待ちしています。

制度の詳しいご案内はコチラ

学校説明会・オープンキャンパス・個別見学のお申込みはコチラ

_MG_9902_1