TOPお知らせ一覧 > 【重要】一般入試【C日程】受付締切り迫る!

【重要】一般入試【C日程】受付締切り迫る!

【受験生の皆様へ】

入試事務局より、重要なお知らせです。

まだ間に合う!今年度最後の受験チャンス!!

現在、一般入試【C日程】の願書受付中です。進学先が未決定の方、併願校および再受験校で悩んでいる方、まだ合格枠があります。

願書受付締切り : 1/20(金) ※消印有効 速達書留で郵送して下さい。また、直接 学校窓口への持参も可能です。

※出願期日までに揃わない書類がある場合は、事前にご相談くだい。

入試選考試験日 : 1/28(土) ※詳細は、学生募集要項参照。ご確認をお願いいたします。

☆本校は、公募推薦Ⅰ・Ⅱ、社会人Ⅰ・Ⅱ、一般A日程~B日程ともに、一度受験された方でも再受験が可能です。毎年再受験により、合格されている方が複数名いらっしゃいます。併願校および再受験校で悩んでいる方、ミライで看護師を目指しましょう!!

横浜未来は、戸田中央メディカルケアグループ看護学生奨学金(学費支援)」 「ハート奨学金(生活支援金)」+特待生制度(学費免除)など、本校独自の学費支援制度の充実により、学業に専念することが出来ます!!

仮に看護学生奨学金利用で、3年学費総額 140万円

☆横浜から未来へと続く看護師への道。

皆様からのご出願をお待ちしています。

「入学相談 ・ 学校見学」 随時受付中!!

制度の詳しいご案内はコチラ

学校説明会・オープンキャンパス・個別見学のお申込みはコチラ

【入学相談・お問合せ先】