TOPお知らせ一覧 > 2018年度オープンキャンパススケジュール公開について

2018年度オープンキャンパススケジュール公開について

2018年度のオープンキャンパススケジュールの公開については、今しばらくお待ちください。

オープンキャンパスページはコチラ

なお、3月24日(土)に【春休み特別企画】新高校3年生対象学校説明会を開催します。

看護師に興味を持つみなさん、春休みに看護学校を見学しませんか?
看護学校への進学を考えているみなさんに、看護学校の様子を紹介します。
在校生と話せるブースや、個別相談ブースも設けますので、
進路に対する不安や悩みを解消しましょう♪

新高校2年生や保護者、社会人の方も大歓迎です★

【内容】
学校概要、入試・学費・奨学金・特待生説明、校内見学、個別相談

★参加特典★入試過去問題をプレゼント❗

2019年度入試について、過去の傾向を踏まえて説明します。
2019年度より特待生の対象を広げます!お聞き逃しないようご注意ください☆

また、横浜未来の紹介だけでなく、国家試験の状況や入学前後に必要なことなど、
看護師を目指す方“必聴”の内容です❗ご参加をお待ちしております。