TOPお知らせ一覧 > 10月5日(土)未来祭を開催致しました

10月5日(土)未来祭を開催致しました

10月5日(土)に横浜未来看護専門学校では「未来祭」を開催致しました。本日はお忙しい中、多くの方にご来場いただきましてありがとうございました。看護部門の手浴では、大変好評であったため、皆様をお持たせしてしまい、申し訳ございませんでした。その他、赤ちゃん抱っこ、妊婦体験などの体験メニューについても、多くの方に楽しんでいただくことができたように思います。今後も、横浜未来看護専門学校の受験を検討されている皆様や地域の皆様への情報発信、交流の場となるよう様々な楽しい企画を検討して参りたいと思います。また、来年の「未来祭」にご来場ください。学生・教職員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしています!